Finn Crisp
С 1952 года
Начало производства сухариков Finn Crisp было приурочено к летним Олимпийским играм в Хельсинки в 1952 году.
Двойное выпекание
Сухарики готовятся из цельной ржаной муки по уникальной технологии двойного выпекания, которая позволяет сделать продукт особенно вкусным и хрустящим.
Полезное питание
Зерновые продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как Finn Crisp, являются важным источником энергии, углеводов и белка. Кроме того, такие продукты богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и фитоэстрогенами.
Бренд № 1 в России
Экспорт в Россию был начат в 2000 году, Finn Crisp стал основателем категории ржаных сухариков и остается брендом № 1 на рынке и в настоящий момент.
Поставки временно приостановлены
7 товаров
2 товара
3 товара
По популярности (возрастание)