D'arbo
Старинные рецепты
Все конфитюры D’arbo готовятся по старинным тирольским рецептам: фрукты подогреваются до 75°С и осторожно перемешиваются с кристаллами тростникового сахара.
Из дикой брусники
Лидером продаж на Российском рынке является соус из дикой брусники — продукт, не имеющий аналогов, идеально сочетающийся как с мясными блюдами, так и с десертами.
Узнаваемая марка
Darbo является одной из самых узнаваемых марок продуктов питания в Австрии, а дизайн упаковки был удостоен наград на конкурсе в Нью-Йорке.
40 стран мира
Конфитюры Darbo экспортируются более чем в 40 стран мира; вы можете их увидеть в самых известных отелях во всех уголках планеты.
4 товара
5 товаров
4 товара
5 товаров
3 товара
6 товаров
По популярности (возрастание)
Загрузить еще
- 1
- 2