D’arbo: конфитюры и соусы из Австрии

D’arbo имеет более чем 140-летний опыт и знания в области переработки фруктов. Сейчас бренд является лидером на австрийском рынке конфитюра и мёда. Продукты D’arbo готовы занять своё место 
на столах для завтрака повсюду.

Преимущества

Старинная рецептура

Все конфитюры D’arbo готовятся по старинным тирольским рецептам: фрукты подогреваются до 75 °C и осторожно перемешиваются с кристаллами тростникового сахара

И для десертов, и для основных блюд

Лидером продаж на российском рынке является соус из дикой брусники, который идеально сочетается как с мясными блюдами, так и с десертами и напитками.

Популярность во всём мире

Конфитюры D’arbo экспортируются более чем в 40 стран мира. Вы можете их увидеть в самых известных отелях во всех уголках планеты.

Остались вопросы?
Напишите нам

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Остались вопросы?
Напишите нам

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо!
Ваше сообщение успешно отправлено
Извините, произошла ошибка
Попробуйте еще раз или напишите нам на почту info@tkmistral.ru
Готовим
с нейросетью
от Мистраль
Введите любые ингредиенты,
а нейросеть создаст рецепт на основе ваших предпочтений!
Создать