Сочные овощи
Помидоры для соусов и консервации Pomato выращены под неаполитанским солнцем, на вулканических почвах у подножия Везувия. Они обладают особым ярким вкусом, который дополнит ваши любимые блюда.
Помидоры для соусов и консервации Pomato выращены под неаполитанским солнцем, на вулканических почвах у подножия Везувия. Они обладают особым ярким вкусом, который дополнит ваши любимые блюда.
Итальянские виды томатных соусов и песто Pomato позволят быстро приготовить простую пасту аль-помодоро или пикантные соусы путтанеска и арраббиата.
Соусы и консервированные помидоры — идеальная база для изысканных соусов и блюд. В составе отсутствуют сахар и другие вкусовые добавки. Оливки и каперсы Pomato, приготовленные по старинным испанским рецептам, добавят пикантные ноты в салаты и закуски.